Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости и объявления

25.02.2020

Запрос коммерческих предложений на поставку и установку ограждения на дворовой территории многоквартирного дома № 33 по проспекту Ленина в г. Ухта в рамках реализации муниципальной программы МОГО «Ухта» «Формирование современной городской среды»

Уважаемые руководители! Просим предоставить коммерческие предложения на поставку и установку ограждения на дворовой территории многоквартирного дома № 33 по проспекту Ленина в г. Ухта в рамках реализации муниципальной программы МОГО «Ухта» «Формирование современной городской среды».Коммерческие предложения просим предоставлять на утвержденных бланках организаций с подписью  руководителя и печатью организации (возможно в отсканированном виде на электронную почту МУ «УЖКХ» - mykx@mail.ru). В предложениях на выполнение работ необходимо учитывать НДС, стоимость доставки и установки.

 При устройстве ограждения необходимо учитывать требования ресурсоснабжающих организаций (см. приложение).

Объект благоустройства

Наименование

Характеристика работ

Длина ограждения, м

1.

г. Ухта,

пр. Ленина,

д. 33

Ограждение

Сварные 3D панели ограждения изготавливаются из прутка диаметром 4 мм оцинкованного по ГОСТ 3282-74. Предназначены для ограждения территории. Представляют собой сварные 3D панели с защитным полимерным покрытием, закрепленные на металлических столбах. Элементы ограждения крепятся между собой с помощью скоб, саморезов, хомутов. На столбах в верхней части имеются заглушки. Эксплуатируется круглогодично.

Ширина ячейки = 50-55 мм

Высота ячейки = 200 мм

Диаметр прутка = 4 мм

Количество гибов (ребра жесткости) = 4

Высота панели = 2030 мм

Длина панели = 2500 мм

Столбы изготавливаются из стальной оцинкованной трубы квадратного сечения, которая дополнительно защищена полимерным порошковым покрытием

Опора = 60/60 мм

Высота опор = 3500 мм

Цвет ограждения согласовывается с заказчиком отдельно

28,4

Согласование МУП Ухтаводоканал

Согласование ПАО Т-Плюс

Согласование Россети

Схема от собственников


Возврат к списку